Gastronomía Manchega

El mesón la Noria de Dulcinea

se ubica en una antigua casa labor de El Toboso. El restaurante ha mantenido la estructura y arquitectura del edificio que se encuentra junto al Museo de Dulcinea.

El comedor tiene capacidad para más de 80 personas y destaca un gran fuego de leña que le dotan de un ambiente más rústico y familiar durante el invierno. Para el verano disponen de un patio manchego empedrado con una noria de agua que invitan a

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Recetas

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  • Café para 6
  • Unos 150 cc. de nata líquida. bien fresca.
  • Azucar .Cuatro cucharaditas por persona.
  • Mantequilla – 25 gr. aproximadamente.
  • (mantequilla fresquita)
  • Cacao “puro” en polvo – un par de cucharadas soperas ni totalmente rasas, ni colmadas “a tope”.
  • Más nata líquida para servir. Medio litro .
  • Y azucar para endulzarla, (unos 50 gr para medio litro).

Para que el rebozado de los calamares
quede esponjoso mezcla en un bol:
Uun huevo,
harina y gaseosa y sal.
vas metiendo los calamares
f rescos y vas friendo.


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Categorías: comercio y bebercio | Etiquetas: , , | Deja un comentario

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